首页 >> 中国军团 >> 花样滑冰 > 正文
[图文]-申雪:宏博哥心细 手机带都是他帮我穿
http://www.sports.cn/ 2007-02-05 10:21:00 华奥-搜狐


  
  华奥星空讯 知道照片上赵宏博在干什么吗?给申雪做双眼皮呢,呵呵,你没想到吧?!
  
  2月4日上午,刚刚夺得第六届亚冬会双人滑冠军的申雪/赵宏博做客华奥-搜狐前方演播室。因为昨晚的比赛结束较晚,之后还有颁奖、尿检、新闻发布,申雪/赵宏博回到酒店已近凌晨三点钟。
  
  “昨晚没睡好,看,眼皮又变成一个双一个单了!”上镜前,爱美的申雪指着自己的眼睛说,“睡不好就这样,奇怪了!”
  
  当演播室的工作人员告诉申雪,不管双人皮还是单眼皮,现在她都非常漂亮时,申雪笑了,“我还是觉得都是双的好看,呵呵!”
  
  说笑间,赵宏博凑了过来,“想要双眼皮啊!这好办,我帮你解决!”大家都以为赵宏博只是凑凑热闹,没想到他拿起工作台上的剪刀和胶带,认真地剪了起来。因为粘性,胶带一个劲儿往剪刀上粘,赵宏博就用指甲轻轻地捏住它,另一只手小心毅毅剪,看他那副专注的样子,演播室所有工作人员都在惊叹,“原来宏博这么细心。”只有申雪见惯不怪,“呵呵,宏博哥就是心细,我的手机带都是他帮我穿。”
  
  话音未落,宏博已把一个剪成弯月形的胶带递了过来,“粘上试试,保证比原装的好使!”申雪果然用指尖接过胶带,“可是我没带化妆镜啊!”申雪说。正不知如何是好的时候,又是赵宏博,“光盘反面可以当镜子啊!”经他提醒,大家恍然大悟般。
  
  虽然因为胶带的粘性不够,申雪最终放弃了宏博的“杰作”,但宏博的体贴和两人不经意间流露出的默契,还是给大家留下了深刻的印象,“不愧搭档了这么多年!”大家异口同声。
  
  在随后进行的视频访谈中,申雪/赵宏博透露,2月5日回到北京后,他们将马不停蹄地赶往美国参加即将在那里举行的四大洲赛,“连续作战虽然很累,但我们会尽量调整自己的状态,争取给美国观众奉献上一场完美的演出。”他们说。(特派记者 康少寒2月4日发自长春)
  
  
 相关新闻
华奥视频专访申雪/赵宏博 畅谈夺冠感受[组图] 02/04 20:22
华奥星空视频专访 男子单人滑冠军徐铭[组图] 02/04 19:38
三对花样滑冰组合谁是老大 姚滨:看成绩说话 02/04 19:22
申赵离开 姚滨:此话为时尚早 时机方式不定 02/04 18:19
花样滑冰运动员培养 姚滨:难度仅小于飞行员 02/04 18:07
今日看点
2月4日20时30分,熊熊燃烧近一周的亚冬会主火炬将在长春五环体育馆熄灭。在圣火熄灭的同时,第6届亚冬会闭幕式文艺表演……
赛程赛果
比赛项目
28 29 30 31 1 2 3
4
短道速滑花样滑冰速度滑冰冰球冰壶高山滑雪自由式滑雪单板滑雪越野滑雪冬季两项
精彩图片
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
©2003-2007 China Interactive Sports. All rights reserved. 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn