首页 >> 分项新闻 >> 短道速滑 > 正文
杨扬:今天的运动员更加个性化 怀念幸福时光
http://www.sports.cn/ 2007-01-30 12:22:00 华奥-搜狐

    华奥星空讯 我国著名短道速滑选手杨扬1月30日在华奥星空视频聊天时说,自己做运动员时的团队感觉让自己十分怀念,那时很幸福。

    杨扬说,比赛和训练中,团结非常重要,在她做运动员的时候,十分强调这一点。

    “如果平时的氛围不好的话,也会影响训练,影响心情,我也是经历过那样的阶段,”杨扬说:“后来大家全队能走在一块儿,当然了,不光是我个人的要求,那时候整个队伍,大家都能够走到一起,我觉得是我们那一批运动员的幸福。 ”

    杨扬说,现在的运动员更个性化,但是保留自己个性化的同时,也要认识到,其实团队精神并不是放弃个人。

    “我自己的理解,团队精神能够为个人创造更多的价值,不是一块蛋糕大家去抢,而是大家一起创造一个大蛋糕,创造更多的价值,发挥的更好,你的能力会更得到认可”她说:“我也是希望这样的环境能够营造出来。”

 相关新闻
中国短道速滑回归"黄金时代"至少需要四到八年 01/29 14:58
大器晚成付天余:训练苦中有乐 奖牌要送父母 01/27 14:07
亚冬会要拿两金?男子短道李野:那是说着玩的 01/26 13:22
今日看点
1月30日,长春亚冬会将产生8枚金牌,其中速度滑冰2枚、短道速滑2枚、越野滑雪2枚、冬季两项1枚和单板滑雪1枚……
赛程赛果
比赛项目
28 29 30 31 1 2 3
4
短道速滑花样滑冰速度滑冰冰球冰壶高山滑雪自由式滑雪单板滑雪越野滑雪冬季两项
精彩图片
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
©2003-2007 China Interactive Sports. All rights reserved. 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn